Palavra da Redatora - Nesse mundo tão diverso em que vivemos, a expressão 'gestão profissional' pode significar mais do que parece e poderemos observar isso a cada dia através da possibilidade de obter informações através da internet. As 'informações' nos permitem criar comparações assim: - Se Lance Armstrong tivesse nascido no Brasil, talvez hoje estivesse entregando pizza. Tudo pode se resumir a uma questão de 'gestão profissional'.

quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

- Taubaté lidera Brasieliro de PISTA

Rio de Janeiro - 17/12/08 - quarta

Flávio Cipriano leva o ouro

Os ciclistas da Equipe de Ciclismo de Taubaté conquistaram, ontem, dia 17, quatro medalhas no Campeonato Brasileiro de Pista, categorias Elite e Junior. Na prova Km Contra Relógio Flávio Cipriano ganhou a medalha de Ouro e Fernando Valério ficou com a de Bronze. Na prova Perseguição Individual 3 km Fernando Valério ficou com o Ouro e Flávio Cipriano ganhou com a Prata. Ontem, às 20h, os atletas ainda iriam participar de mais 2 provas, os resultados na edição de amanhã no DT. A competição vai até amanhã, dia 19.
Na foto - Flávio Cipriano no velódromo de Caieiras/SP.