Palavra da Redatora - Nesse mundo tão diverso em que vivemos, a expressão 'gestão profissional' pode significar mais do que parece e poderemos observar isso a cada dia através da possibilidade de obter informações através da internet. As 'informações' nos permitem criar comparações assim: - Se Lance Armstrong tivesse nascido no Brasil, talvez hoje estivesse entregando pizza. Tudo pode se resumir a uma questão de 'gestão profissional'.

quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

- Chamorro vence a 49ª Aguinaldo Archer Pinto

Manaus/AM - 17/12/08 - quarta
Francisco Chamorro no pódio
O ciclista argentino Francisco Chamorro, da equipe de ciclismo de São Caetano (Cesc/Sundown/Nossa Caixa/Calipso/Maxxis), conquistou mais um título na temporada. Neste domingo (14), ele sagrou-se campeão da 49ª Corrida Ciclística Aguinaldo Archer Pinto, que foi realizada em Manaus. O atleta, que tinha ficado em terceiro lugar em 2007, completou o percurso de quarenta quilômetros em 48min04s.O pódio ainda teve o ciclista Jean Coloca, que foi campeão no ano passado, na segunda colocação, seguido por Bruno Pereira, de Americana. Na quarta posição chegou Andrey Ortiz, da equipe de Ribeirão Preto (São Francisco Clínicas/Nossa Caixa/Kenda/DKS Bike/SME) e o ciclista da casa Rafael Loro.