Palavra da Redatora - Nesse mundo tão diverso em que vivemos, a expressão 'gestão profissional' pode significar mais do que parece e poderemos observar isso a cada dia através da possibilidade de obter informações através da internet. As 'informações' nos permitem criar comparações assim: - Se Lance Armstrong tivesse nascido no Brasil, talvez hoje estivesse entregando pizza. Tudo pode se resumir a uma questão de 'gestão profissional'.

sexta-feira, 3 de abril de 2009

- 66ª Volta do Uruguai tem brasileiro no Pódio

Uruguay - 03/04/09 - sexta

KLEBER Ramos em segundo

A atleta Kleber Ramos, da equipe de ciclismo de Pindamonhangaba, obteve a segunda colocação na etapa de abertura da 66ª Volta Ciclística do Uruguai, ocorrida nesta sexta-feira, 3. A competição, que reúne 160 ciclistas de vários países das Américas, terá 1,5 mil quilômetros de percurso, dos quais 145 quilômetros foram percorridos na etapa de hoje, vencida pelo norte-americano Jack Keough.

O Brasil é representado na competição pela Seleção Brasileira e pela equipe Havaí.
Os atletas Kleber Ramos, Alex Diniz, Flávio Cardoso e Magno Prado, que integram a equipe Fapi / Sundown / JKS, correm pelo selecionado brasileiro na competição. Quarta colocada no ranking nacional, a equipe pindense disputa a competição internacional uma semana depois de conquistar o vice-campeonato da Volta Internacional de Gravataí- SC, que terminou neste último final de semana.
Na prova, a equipe ficou em segundo lugar na classificação geral e teve o ciclista Flávio Santos como melhor piloto brasileiro da competição.